前回大失敗をしたシナモンロール。
今回は焦がさずにアイシングができるようにもう一度トライしてみた。
前回と同じように開封して、トレーに並べたら準備完了!
パッケージに書いてある焼き時間は13分~17分。
という訳で、まず13分焼いてみたところ。予熱はなしで。
串を差して中まで焼けていることは確認できたけど、やっぱりもうちょっときつね色にしたい。そういえば
先日のビスケットを焼いた時も13分だと足りなかったことを思い出した。
と思って、もう2分焼いてみたところ。
ちょうどいい加減に焼きあがって大満足。
熱いうちにアイシングをかけて完成~!おいしそう♪
でもこれはきつね色にこだわった意味がなかった(笑)。
日本でもこういう商品あったら便利なのになぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿